sommerobst-august


→ Jetzt vom Feld
: Mais, Radicchio, Steckrüben, Chilis, Pfifferlinge, die ersten Äpfel und Birnen, Pflaumen, Zwetschgen, Heidelbeeren. Und endlich gute Tomaten! Ein warmer, trockener Sommer lässt die Herzen aller Tomatenfans höher schlagen: Endlich nicht mehr die faden Ganzjahres-Supermarkttomaten, sondern aromatische und knackige Früchte vom Feld.

→ Frisch aus dem Gewächshaus: braucht man nichts…

→ Außerdem gibt’s noch: Auberginen, Zucchini, Rucola. Blattsalate, Erbsen, Fenchel, Gurken, Karotten, Bohnen, Lauch, Schalotten, Stangensellerie, Pak Choi, Romanesco, Weißer Rettich, Radieschen, Spinat, Spitzkohl, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren, Mirabellen, Pfirsiche, Nektarinen

→ Saisonale Rezepte für diesen Monat

tomatenzeit

Tomatenvielfalt mit Aroma und Geschmack