Stangenspargel aus der Region (bei mir: Schwetzingen oder Bruchsal) | Eigelb, Senf, Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer | Kartoffeln
dazu: Auxerrois vom Weingut Klumpp
Die Spargel- und Erdbeerzeit ist jedes Jahr aufs Neue wunderbar. Perfect match. Allein: Warum wird dieses klassische Rezept als „schneller Teller“ bezeichnet?
Meine Frau und ich haben mal aus Neugier die Zeit gestoppt: Spargel-Kochzeit 8 Minuten, währenddessen die Hollandaise in einer Schüssel über den kochenden Kartoffeln aufgeschlagen (effizienter Bain Marie-Ersatz), Anrichten 1 Minute. Wenn das nicht fix ist…
Die Spargel- und Erdbeerzeit ist jedes Jahr aufs Neue wunderbar. Perfect match. Allein: Warum wird dieses klassische Rezept als „schneller Teller“ bezeichnet?
Meine Frau und ich haben mal aus Neugier die Zeit gestoppt: Spargel-Kochzeit 8 Minuten, währenddessen die Hollandaise in einer Schüssel über den kochenden Kartoffeln aufgeschlagen (effizienter Bain Marie-Ersatz), Anrichten 1 Minute. Wenn das nicht fix ist…